わたしは年に1回、夫の誕生日に居酒屋の女将になります。
現在仕込み中。 pic.twitter.com/XdZX2odYmJ
— マユ三 (@mayu3108per) April 4, 2022
寄せられていたコメント
できるものは下ごしらえをしてあります😚
すぐお出しできるものと、少々お時間いただくものがございます😚— マユ三 (@mayu3108per) April 4, 2022
地方の味の違いではなく、バリエーションでしょうか?
鶏ガラスープの素、ニンニク、粗びき黒こしょうを使っています!— マユ三 (@mayu3108per) April 6, 2022
下ごしらえしてるものと、注文をいただいてから着手するものがあります😂
けど、全部できるように食材はあります😏2人暮らしなのに肉3キロ以上買いました🤣— マユ三 (@mayu3108per) April 4, 2022
鳥羽さんのこれかな? https://t.co/hPprssUnwI
— ワイン画伯 (@yoshi19911) April 5, 2022
こんな居酒屋最高じゃない?