絶対に試して欲しいのですが、夏野菜をごま油で焼いてめんつゆ、酢、出汁に漬けたやつをそうめんの上にぶっかけて食べると旨過ぎて飛べます。これはもはや飲み物。 pic.twitter.com/mSm9AhVpj4
— Nちゃん (@nnnchanpoyon) May 18, 2023
あ、先になすとかピーマン、ブロッコリーはチンしてから焼くのが時短でおすすめです🥦🍆
— Nちゃん (@nnnchanpoyon) May 18, 2023
絶対に試して欲しいのですが、夏野菜をごま油で焼いてめんつゆ、酢、出汁に漬けたやつをそうめんの上にぶっかけて食べると旨過ぎて飛べます。これはもはや飲み物。 pic.twitter.com/mSm9AhVpj4
— Nちゃん (@nnnchanpoyon) May 18, 2023
あ、先になすとかピーマン、ブロッコリーはチンしてから焼くのが時短でおすすめです🥦🍆
— Nちゃん (@nnnchanpoyon) May 18, 2023