話題のニュース「てみた」

クックパッドで見て試したんだけど、塩にぎりの概念覆された。冷めてもふわっとしてて味もめちゃくちゃ旨い

  • Twitterでつぶやく
  • FBで友達に教える
  • LINEで友達に教える
ダークモード:

塩にぎりは、米2合に塩、サラダ油、酢、白だし小さじ1入れて炊いて握るだけで冷めても美味しいふっくら艶やかなおにぎりになるとクックパッドで見て試したんだけど、塩にぎりの概念覆された。冷めてもふわっとしてて味もめちゃくちゃ旨いです。 pic.twitter.com/XCtlobOKRW

— Nちゃん (@nnnchanpoyon) March 31, 2023

米油いいと思います!!!

— Nちゃん (@nnnchanpoyon) March 31, 2023

ヤマサの昆布醤油白だしです!!

— Nちゃん (@nnnchanpoyon) March 31, 2023

塩にぎりって ごはんを塩を付けてにぎるものだと思ってました! なんかイマイチだなーって思ってたので これ絶対やってみます! ありがとうございます♪

— salmon🫧 (@kouji0830akemi) March 31, 2023



\ この話題を友達とシェア /

  • Twitterでつぶやく
  • FBで友達に教える
  • LINEで友達に教える
Temita - てみた

今、SNSでシェアされている記事

  • 「Temita-てみた」ってなに?
  • お問い合わせ
  • 広告に関する問い合わせ
話題のニュース「てみた」

当ウェブサイトに掲載の記事、写真などの無断転載、加工しての使用などは一切禁止します。

© 話題のニュース「てみた」