味の素をレシピに入れると必ず荒れるから料理研究家さんが絶対につかわないのも使用禁止な料理雑誌があるのも納得

“味の素”を料理に使うと荒れる傾向があると料理人がTweet。確かにわかる気がすると共感の声が集まっています。

クタクタでも速攻でつくれる!  バズレシピ 太らないおかず編 (扶桑社ムック)

クタクタでも速攻でつくれる! バズレシピ 太らないおかず編 (扶桑社ムック)

リュウジ
1,080円(09/16 03:22時点)
発売日: 2019/01/15
Amazonの情報を掲載しています

コメント

この記事をみんなにも教えよう!

Temitaをフォローして話題のニュースを
誰よりも早くチェックしよう!

「てみた」イチオシの記事!

PAGE TOP